miércoles, 9 de febrero de 2011

Mercados de Marruecos








Deambular por los mercados de Marruecos se convierte en una experiencia inolvidable. Ya en la entrada nos invade el aroma de las mil y una especies que se mezcla con el olor a  miel y almendra que proviene de los abundantes puestos de dulces.  

Tampoco nuestra retina puede permanecer impasible ante el estallido de color de los mostradores donde legumbres, tintes y alimentos en salazón están apilados, en perfecta formación, desafiando la ley de la gravedad. 

Es un bombardeo continuo a nuestros sentidos y, como no, a nuestra remilgada mentalidad europea. Al llegar a la parte destinada a la venta de carne, no podemos evitar una mal disimulada expresión de sorpresa al encontrarnos con las cabezas , colas y patas, aún con la piel, de terneras, cabras u ovejas.



Las legumbres y cereales.


Limones, aceitunas y botes de encurtidos perfectamente apilados.




Carnicería.

Puesto de especies y tintes.

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